Cesta

  • No hay productos en el carrito.

Política de privacidad

Política de protección de datos

Los presentes Términos y Condiciones regulan el uso de los servicios prestados desde el sitio web www.felizcaminar.com propiedad de FCLIGHT S.L.U. (en adelante Feliz Caminar), con domicilio en Villena ( Alicante ), y provista de C.I.F. B-54828918

El acceso y/o utilización por cualquier persona a los contenidos o servicios ofrecidos en el sitio web www.felizcaminar.com, lo convierte en usuario, e implica por parte de dicho Usuario la aceptación total de todas las disposiciones incluidas en los Términos y Condiciones publicados en el momento del acceso, pudiendo éstos sufrir modificaciones en cualquier momento, por lo que es responsabilidad del usuario consultarlos siempre que acceda a esta web.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de capacidad jurídica suficiente para vincularse por los presentes Términos y Condiciones, así como haber leído y entendido sin ninguna duda el contenido de los mismos. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Feliz Caminar informa de la creación y existencia de un fichero de datos de carácter personal bajo su responsabilidad con los datos obtenidos en “www.felizcaminar.com”, estando dicho fichero inscrito en la Agencia Nacional de Protección de Datos.

El uso final de estos datos es poder remitir el pedido a la persona y dirección correcta, atender las peticiones de información que se reciben online o telefónicamente, enviar información relevante sobre sus compras y pedidos, y remitir información periódica sobre los productos que se ofrecen en www.felizcaminar.com a través de acciones promocionales que empleen cualquier tipo de medio físico o electrónico, email, teléfono, correo postal, etc. Los datos personales de los usuarios no serán nunca entregados a otra empresa para ningún fin.

La empresa se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los clientes, y a instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar pérdidas, malos usos, alteración, accesos no autorizados o extracción de dichos datos.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario tiene el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales, en cualquier momento. Para ejercitar este derecho personal e intransferible debe comunicarlo por email a info@felizcaminar.com o bien por correo postal al apartado de correos 1515, código postal 03400, Villena ( Alicante ), indicando su nombre, apellidos y email de usuario, y adjuntando fotocopia de su DNI.

Conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a todos los usuarios de www.felizcaminar.com que la cumplimentación de cualquier formulario, remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones, o la solicitud de información por vía telefónica implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Feliz Caminar a tratar los datos personales que sean facilitados por el Usuario.

Por la simple visita a la web www.felizcaminar.com , los Usuarios no facilitan información personal alguna ni quedan obligados a facilitarla. Los clientes y usuarios se comprometen a navegar por la página web y a utilizar el contenido de forma correcta, no realizando ningún tipo de acción fraudulenta sobre la misma.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies según las condiciones expuestas en el apartado Política de Cookies. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado ante la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro, en cuyo caso no podrá comprar en nuestra tienda sin estar registrado y no podrá utilizar muchos de nuestros servicios online.

Cada vez que accede a nuestro sitio web está bajo la Política de Privacidad vigente en cada momento, que se encuentra recogida en este apartado. Por lo que deberá revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él antes de usar este sitio web.

Feliz Caminar presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Corresponde al Usuario la actualización de sus propios datos, siendo responsable único de la veracidad de dichos datos. Feliz Caminar no será responsable, en ningún caso, de la inexactitud de los datos personales de sus clientes ni de los costes que se puedan ocasionar por su inexactitud.

La utilización del presente sitio web y de los contenidos en él incluidos tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web www.felizcaminar.com conforme con la Ley, con lo dispuesto en estos Términos y Condiciones, las buenas costumbres y prácticas, los usos generalmente aceptados, y se abstiene de utilizar el sitio web www.felizcaminar.com con fines o efectos ilícitos.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Feliz Caminar pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de estas obligaciones a las que queda sometido el Usuario por los presentes Términos y Condiciones.

Feliz Caminar se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web www.felizcaminar.com y/o a sus servicios, en cualquier momento y sin previo aviso, a aquellos Usuarios que incumplan los presentes Términos y Condiciones o la normativa que resulte de su aplicación.